Mentions légales

I) Crédits

Informations Société

Ce site web appartient à la société Vincent Albane SA,
68 Rue Mazarine, 75006 Paris, France

Tel :+33 (0) 1 46 33 53 10
Fax :+33 (0) 1 43 29 67 23

Email: va@vincentalbane.com
Capital : 38 112 Euros
R.C.S : PARIS 71B 1519
SIRET: 712 015 197 350 49
TVA: FR67 712 015 197
Responsable de publication et du site: Joanna Gongas


Informations Editeur

ProoXi SARL
Route de Nezel - Z.A. des Beurrons
78680 Epône

Service commercial et technique : servicetechnique@prooxi.fr
SIRET: B 402 399 166
APE: 722C
N°Intra communautaire FR 15402399166/00014
Déclaration CNIL N°1085355
Reconnu service innovant, ProoXi bénéficie du soutien du Ministère de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche.

Concept et production :

Ce site internet a été réalisé en utilisant la solution open-source PrestaShop™ .

II) Collecte d'informations nominatives

Les informations nominatives collectées sur le site sont exclusivement destinées à Vincentalbane.com ou éventuellement à d'autres filiales du groupe mais à titre non commercial. Vincentalbane.com s’engage à ne pas divulguer, ni vendre, ni louer, ni échanger volontairement à des tiers ou à quelque organisation extérieure que ce soit en vue de leur utilisation sans autorisation les informations que vous nous fournissez.

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à la vente de produits en ligne. Le destinataire de données est Vincent Albane SA.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à Vincent Albane SA, 68 Rue Mazarine, 75006 Paris, France. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Conformément aux articles 13 et 14 du règlement (UE) général sur la protection des données 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et l’article 32 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004,  le directeur de publication de ce site vous informe que :

  •     Le responsable du fichier est Vincent Albane SA dont les coordonnées sont précisées ci-dessus.
  •     La finalité du traitement de ces données est la vente de produits en ligne et/ou l’établissement d’un devis.
  •     Le destinataire est la société qui traite votre dossier, soit Vincent Albane SA.
  •     Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de vos données personnelles que vous pouvez demander au responsable du traitement soit à Vincent Albane SA.
  •     Vous bénéficiez du droit de demander une limitation du traitement de vos données personnelles.
  •     Vous bénéficiez du droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles et du droit à la portabilité de vos données.
  •     Vous pouvez retirer votre consentement au traitement de vos données personnelles et ceci à tout moment par courriel ou lettre postale à Vincent Albane SA.
  •     Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL (site de la CNIL: www.cnil.fr) si vous estimez que la protection de vos données personnelles n’a pas été assurée dans le cadre du traitement de votre dossier.


III) Propriété intellectuelle et droit d'auteur

Tous les éléments composants ce site, y compris la charte graphique, nom de domaine et tout autres signes distinctifs apparaissant sur le site http://www.vincentalbane.com sont protégés par la législation en vigueur sur la propriété intellectuelle et le droit d’auteur, et appartiennent à vincentalbane.com ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation.
Les photos et visuels sont issus de la banque d’images du groupe ou ont fait l’objet d’une autorisation d’utilisation.
Tous les droits de reproductions sont réservés. La reproduction sur support papier est autorisée sous réserve de respecter l’intégralité des documents reproduits, sans aucune modification ou altération. Et uniquement dans le cadre d'une utilisation dans le cercle de famille.
Toute exploitation non autorisée du site ou de son contenu engagerait votre responsabilité et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L335-2 et suivant du code de la Propriété Intellectuelle.
Tout lien ou framing de ce site est donc strictement interdit et en conséquence, aucun élément figurant sur une page de ce site ne peut être partiellement ou totalement diffusé, transféré ou inséré sur un autre site, sauf autorisation expresse.

IV) Liens hypertextes

La mise en place d’un lien hypertexte vers le présent site ne nécessite pas d’autorisation préalable du propriétaire . Néanmoins, nous demandons de ne pas réaliser de « liens profonds » ni de pointer les liens à l'intérieur d’un jeu de frames.

N'hésitez à nous demander tout renseignement nécessaire afin de réaliser un lien vers notre site.

Le propriétaire ne peut en aucun cas être tenu pour responsable des sites ayant un lien hypertexte avec le présent site et décline toute responsabilité quant à leur contenu et à leur utilisation. De même, le propriétaire ne peut être tenu pour responsable du contenu des sites ayant un lien hypertexte sur ce site web. Ceux-ci ne sont donnés qu'à titre indicatifs.

V) Limitation de responsabilité

Les informations diffusées sur le site (textes, graphiques, photos, etc…) ont un caractère purement général et informatif et ne sont données qu'à titre indicatif. Malgré tout le soin apporté à sa réalisation et à son exactitude, ce site ne peut pas constituer un document contractuel et ne saurait fonder une action en justice. Par ailleurs, le propriétaire ne saurait être tenu pour responsable de tout dommage résultant de l'accès par un internaute au site et/ou de l'utilisation du site, ou de l'impossibilité d’y accéder.


La responsabilité du propriétaire n'est en aucune manière engagée quant au contenu des informations figurant sur ce site. Lesquelles ne sont pas nécessairement complètes, exhaustives, précises ou à jour.

Ce site est soumis à la loi française. En cas de litige, les tribunaux Français seront seuls compétents.